A ultima noite

Lenço, batom, taça, champanhe

Música, lua, céu, e um mar que acompanhe

Casa, varanda, cadeira, terraço

Moveis, quintal, balanço, espaço

Despedida, choro, lagrimas, um

Remorso, desgosto, garrafa e rum,

Blusa, vestido, colar e sapato,

Solidão, adeus, destino, inato...

Carro, pneu, asfalto, fumaça,

Chão, joelhos, segredo, desgraça,

Caminho, vale, noite, chuva

Doses, tequilas, vinhos, e uvas...

Vidas, destino, fraqueza, emoção

Caminho, sozinho, perdido, traição...

História, fim, meio, inicio

Reverso, opção, morte, precipício...

Telefone, pedaços, faca, mesa

Futuro, presente, passado, incerteza

Opção, dor, vergonha, fatal,

Faca, coração, vida, final...

Garrafa, quebrada, chão, misturas...

Vinho, sangue, cacos, rupturas...

Música, triste, chuva, varal,

Poesia, vida, verso, final.