Vacina contra ideais
Sem frescura de limpar a agulha
Sem te consultar te aplicam a vacina
contra ideias
Que age no seu corpo de forma rápida
E se não age, tem outras formas mais eficaz
Mas o preferido é a vacina contra ideais
A que se aplicam aos homens que ousam sonhar demais
E a vacina pra quem pensa em algo de outro mundo
Como: a paz e que todos somos iguais
Aplica-se a vacina contra ideais
Nas Escolas, nas igrejas e nos jornais
Vacina de 9m, calibre 38 ou guerras mundiais