Cidade Solidão
Livre a alma voa, e sabe qual direção...
Ruas de uma cidade chamada Solidão
Com calçadas cheias de flores, ilusão
Perfume que embriaga toda a estação
A cada nova que surge, congela, esfria
Esquenta, arrepia perto da tua filosofia
Na qual quase toda palavra vira poesia
E o fogo e a água se fundem, fantasia
Que sobrevive a distância de um toque
Firme, forte, batendo feito pesado rock
Delicado como notas tocadas pelo anjo
Que mora perto da saudade que esbanjo.