MADRUGADA!!!
Noite alta madrugada fria,
Logo o dia irá amanhecer,
Aqui estou eu, só, pensamento em você.
Vejo pela fresta da janela
Estrelas reluzentes, e ao longe a lua,
Bela companheira que no céu flutua.
Madrugada fria que assim caminha,
rumo ao amanhecer...
Que não tardará a acontecer.
Não consigo adormecer pensando em ti,
Queria tanto ter você Aqui,
Ao lado meu, eterno amor
Que Deus me concedeu.
José Rodrigues
04/2018