Difícil acreditar
Não acreditava que isso poderia acontecer
mas aconteceu
O fato é que o ódio, o fascismo foi tomando conta das ruas
mas as placas de vende-se,aluga-se, ou passa-se o ponto
também viraram rotina
assim como os heróis do parque
mas as coisas foram piorando
vejam só, na terra em que nasceu Drummond, João Cabral de Melo Neto, Belchior, Raul Seixas, e Renato Russo
Também nasceram homens como esse que estão ai
Difícil acreditar
Mas ao contrario desses grandes nome citados
Essa geração que preferir nem falar o nome
Está na boca do povo
Claro que os nome citado são conhecidos
Mas o povo que escolheu os outros
não tem tempo para bons livros e nem para boa musica
Eles querem tempo pra tocar por dinheiro
Por uma cervejinha no final de semana
Ou para pagar o dizimo...