Café de bar
Coloquei o celular em modo avião
Para ninguém me incomodar
Sai pelas ruas e tomei um café no bar
Vi a minha liberdade em um copo americano
Com gosto amargo e requentado
Aquele copo de café, aos poucos foi me afogando
Sem pensar em nada, paguei a conta e sai
As luzes da calçada me diziam onde ir
Apeguei os sonhos por meio da realidade
Tudo que acreditei já não era mais verdade
As portas pareciam estarem fechadas
Mas na verdade estavam escancaradas
Para quem quisesse entrar
E no caminho de volta pra casa
Tomei outro café no bar