Solidão é mentira dos outros !

...Solidão...

Solidão por que és tão dura comigo?

Você me faz lembrar-me dos momentos em que os braços dela tocavam-me!

Impressões de lábios em meu rosto...

Lembranças que apertam em meu peito!

Mas são simples pensamentos em qual você era situada como atriz principal!

E me vinha os aconselhamentos dos outros que me diziam em te deixar...

Mas acho que eles nunca tiveram os mesmos sentimentos que possuo por você.

Pois vivo meus dias cada vez mais descoloridos...

Mas não se deixe enganar pelos outros!!!

Pois sempre haverá um alguém feito para você.

Como você foi feita para mim!