Leva-Me

Leva-me Para Lá...

Ñ Importa A Imensidão Da Escuridão,

Só Leva-me Para Lá...

Talvez Ñ Será Tão Pior Como Agora,

Talvez Ñ Será O Mal De Todo

Simplesmente Leva-me Para Lá...

Prefiro Estar Lá,

Do Que Enfrentar Esse Vazio,

Do Que Passar Por Noites Mal Dormidas

Do Que Aturar Uma Voz,

Que Nunca Se Quer Calar.

Então, Leva-me Para Lá

Alivia-me Dessa Dor e Leva-Me...

Lucelia Lírica
Enviado por Lucelia Lírica em 30/10/2018
Código do texto: T6490403
Classificação de conteúdo: seguro