Amanhecer

Amanheci e sorri

Entendi que a noite longa se acabou.

Amanheci e já morro de amor

E sorrindo sigo sem me despedir.

Amanheci feito verbo

A tarde sou sujeito oculto,

mas a noite somente ardo

e tardo a me definir.