Minha menina
Onde se esconde minha menina?
Procurei por todos os lugares
e nada encontrei
Onde ela se esconde?
Me disseram que ela foi se embora
Mas como foi embora?
Se eu a nem encontrei?
Minha menina doce, meiga de pele macia
Tão jovem, mas de encantar a todos
Não está em lugar nenhum
Para onde foges minha menina?
E se foges, foges de quê?
Minha menina, onde vives?
Penso que ainda vou te encontrar
Nem que sejas em sonhos
Minha menina se esconde em papeis e poemas
Se esconde por entre as primaveras
Nas ruas,nas praças, por entre os carros
Ah, minha doce menina
Eu ontem sai a a sua procura
Andei por ruas iluminadas e escuras
Corri entre os carros, procurei em bares
Igrejas e dentro do metro
E não encontrei minha menina
Volto triste pra casa
Chego, ligo a vitrola
Sento-me para escrever
E na porta escuto uma pancada
Era minha menina, dizendo que também me procurava
Que as placas das ruas todas sinalizavam para o nosso amor
Beijo minha menina, convido-a para entrar
Deitamos, fazemos amor e acordo
Era tudo sonho...