Versos de versos
Hoje
Não me
Alegra
O mar
Só lembranças
O abandono
De um
Versejar
Só sei
Que padeço
Por tentar
Lembrar
Às lágrimas
Que tenho
E tento
Esquecer
Desabam
E jorram
Ao alvorecer
Por mais
Que não
Queira
Eu tento
Encontrar
A razão
De viver
Ou quem
Sabe amar..