Trajeto
Com essas falhas
Em meu rosto,
Estou incapaz de viver.
Tento me erguer...
Mas um vazio
Me mantém no chão,
E sem prosseguir nesse caminho
Percebo o quanto o solo
Pode ser macio.
Nenhum lugar
É bom o bastante
Para se ficar.
Vou ao regresso
Rastejo - me como inseto.
Perdi meu senso,
Parece que a liberdade
É fictícia,
Então eliminei expectativas!
Depois de notar um clarão,
Arrumei toda contusão
Que havia em tal vazio.
Como um vampiro
Que esta farto da eternidade,
Abdico essa verdade.
Finalmente aceito meu retrocesso,
Me divirgenciei de filosofias,
Logo minha mente ficou limpa!