Noites Abreviadas
A noite vem clara
Recheada de estrelas
Iluminadas
Iluminando a terra
Com a paz santificada
No tic tac do relógio a hora é mostrada
O silêncio faz ser o refúgio
dos solitários
Deixando vazio o coração
Em noites abreviadas no seu apogeu de solidão