Eu e ela
É no entardecer...
no cair da flor,
que posso te encontrar.
Falar das minhas dores,
dos dilemas, dos amores,
e ouvir sua voz calar..
É na escuridão, vestida de fantasia,
que me deslumbro com teu olhar.
Sinto arranhar teu toque frio,
e arrisco arredio,
por vezes me entregar...
É no teu copo vazio,
que sacio minha sede,
sintonizo com meu ser.
Minha doce solidão,
como é bom amar você!