Você nunca pediu para ficar
Hoje discuti muito;
Amo e sou amado;
Ainda sim discuti;
Fato é cortar o cordão, deixar que partam sem medo.
Que se machuquem;
Deixar que vivão;
Suas próprias escolhas;
Seu direito, seu dever, seu decreto, seu voto...
Vão buscar o que procuram.
Saio por aquela estranha estrada;
Reta, vetorial e plana, direção única o horizonte;
Não mais olho para sacada;
Quem agora se encontra com cigarro sou eu;
Dou uma tragada e dou outra e observo;
A mulher que caminha sobre os pastos;
Repetidas vezes para e olha, para e olha para trás;
Como se estivesse lá, algo que a seguia.
Sigo, continuo em adiante;
Coisas que penso porem faltam-me pessoas;
Como você;
Dialogo formidável.
Passamos horas, sentados juntos;
Sentados há frente, diante um do outro;
Uma obra de arte;
Você me olhava e contigo eu respirava.
Conversei sobre temores, desgraças que ao de vir;
Quantos dias ruins ainda passarão?
Dias ruins não, não queremos dor, mais ainda procuramos;
Dor, ódio e porque nós odiarmos tanto?
Sofrer tanto assim;
Conversei e por fim desabafei;
Penso que...
Você nunca pediu pra ficar;
Ainda lembro, odeio lembrar, mas ainda lembro;
Ultimo dia, água cai sobre os dois corpos;
Corpos que se unem corpos que se afastam corpos que não existem mais aqui.
Cada gota, cada momento ali se eternizava em palavras;
Poético?
Poesia é poder tocar em teu rosto, teu cabelo, teu corpo;
É sentir que não tocava em outro alguém, mas tocava-me;
Sentir e por mais um momento...
Eu te amo sai como notas, sons de um orgulho guardado.
Estou aqui, perdido;
Não me encontro não te encontro;
Amor de uma paixão, amor de um toque;
Não, não pediu para ficar.
Deu-se a mim;
Fica?
"Dedicado a um amor não reciproco, no entanto amado porque eu o amo e toda vez que eu o amo eu só o amo, lhe desejo coisas boas e sinto tua falta e somente sinto e depois eu esqueço".