Medos incontroláveis
Tenho medo
De gostar de morar na solidão
De me acostumar com os incontáveis dias
Longe da multidão
Tenho medo
De seguir em uma estrada desconhecida
E não querer voltar
Tenho medo de perder seus sorrisos
Que me acalentaram em dias amargos
Quando eu estava com frio
Tenho medo de morrer
Antes de viver o amor
Em pleno vapor
Tenho medo de amar e fracassar
Tenho medo da saudade
Quando ela apertar
Medo do vento
Da ventania
E da tempestade
Todos os medos
Moram em mim
Até você chegar
E dos medos me libertar