Pensamentos
Pensamentos,
Vem a mim.
O que posso fazer,
Que já não tenha feito?
Fico a pensar,
Em meus sentimentos,
Quase enlouquecendo
Por amores que não vivi.
Por quê?
Por que assim estou?
Talvez porque deixei-me levar por caminhos incompreensíveis nessa insanidade momentânea denominada, em meus pensamentos, vida.