A Moça da Noite
A lua cheia está no céu
Brilhando na cor branca do papel
Estrelas lá no céu estão iluminando,
Imagino minha rua ladrilhando
Joguei pedrinhas numa poça
E deduzi:
Será que a lua pode ser mesmo uma moça
Que se disfarça no céu?
A noite escura reflete desespero
A minha rua demonstra a solidão
A lua nova são os olhos da moça,
E seu cabelo é a constelação.
A lua é solitária
Não tem nenhum amigo,
Mas quando eu olho pela janela
Ela percebe que está comigo.