Só
Me sinto sozinha,
sem rumo nem direção
perdida em um caminho sem volta,
estou em plena escuridão
Queria te gritar,
perguntar aonde está você
o ultimo beijo te dar,
pra nunca me esqueçer...
Agora estou só,
estou sem um chão fixo pra pisar,
estou igual a um cão sujo, faz dó.
Eu queria estar em outro lugar
Nesta caverna sem saída,
Estou presa dentro de mim,
estou entrando em recaída,
estou presa dentro dessa vida.
só pensamos o quanto era bom,
Quando estamos neste abismo,
aquele gosto de bombom,
que tinha o nosso lindo paraiso....
by mandy rodrigues