Sinais

A coincidência de se ver as mesmas coisas no mesmo dia.

Um número, uma cor, um lugar que, já vimos um dia.

Um risco na mesa de madeira ou algumas palavras no caule.

Sinais

De um dia que esta cinzenta, sem vida, vida sonolenta cinza.

Sinais

Na pele, tatuagens definitivas nos poros.

Nos pólos, as pegadas de caminhadas infindas e úmidas.

Nos mapas, estradas em traços picados.

Nos rostos, as rugas dos tempos que foram.

Nos corpos, das duras e lutas ao cair no chão.

Sinais, dos semáforos, no verde do siga em vão.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 11/09/2007
Código do texto: T648263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.