andarilha...
saiu por esta vida...
seguindo o seu destino
andou caminhos e léguas...
sem rumo,em desatino...
seu corpo é o seu pertence...
junto ao seu triste coração
caminha sozinha na vida
munida de muita emoção...
companheira é a natureza...
que não lhe cobra um tostão
o sol lhe aquece o caminho
a chuva resfria-lhe o chão...
andarilha,doce menina
no corpo de uma mulher
se veste de simples andrajos
mas su'alma se cobre de flor...