Não tenho amor
O tempo me sonda
Nesta curta vida
Vejo meus dias passarem
E as palavras também.
Tenho paz e harmonia
Mas não tenho amor.
Como o último elo
Ligado apenas a fraternidade
Não insisto a portas fechadas
Mesmo que la dentro estejas
De fechaduras entende o tempo, já eu, de solidão.