Menina de trança...

menina de trança

caminha sozinha

com seus pés descalços

de encontro aos percalços...

se encontra tão órfã

dos pais que lhe amavam

saiu pelo mundo

buscando refúgio...

se senta no banco

daquela pracinha

olhando as pessoas

se sente sozinha...

seus olhos tão tristes

não há esperança

somente um vazio

à preencher-lhe a vida...

menina de trança

não é mais criança

mas trás na essência

a pura inocência...

queria somente

um colo amigo

soltar sua alma

num voo bem alto...

menina de trança

tão dura sua sina

quem sabe um dia

não será tão sozinha...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/10/2018
Código do texto: T6480090
Classificação de conteúdo: seguro