Silêncio em Rendas
Há nessa despedida do dia
O aconchego do silêncio
Nos espaços entre as rendas de bilros...
E meu coração cansado
Aos poucos, aceita a dor
Da ausência, das horas fragmentadas
Igual a uma busca de corpo e alma
Pela unidade
Contida num tempo
Que não volta mais
E, apenas observa.
E me pede: "mais tempo...”
Ah, esse encontro com espelho
Que é tão intenso, tanta angústia
Na impossibilidade de não poder
Mudar os fatos e esquecer a dor,
E sentir a imutável passividade
Que em noites frias e insones
Tão frias, quanto minhas mãos
A procura das tuas-
Permanecem...
***
https://www.letras.mus.br/astrud-gilberto/gentle-rain/?fbclid=IwAR0FPaDZaaAQIavkhhPOL63poC-_Tas72ff7HSKk2S_V4zrYc75JGMhPuzY
Gentle Rain
Astrud Gilberto