Coração apressado
Acordei em uma bela manhã.
Abri a janela e observei o canto dos pássaros.
Belas flores em meu jardim.
O arco íris enfeitava o céu.
Naquele momento sentir-me privilegiado.
Por contemplar tamanha beleza.
Uma oportunidade extraordinária.
Por isso vivo esse dia como se o amanhã não existisse.
Ao passear pela praça.
Notei pessoas sorrindo se abraçando e beijando.
Rapidamente uma enorme tristeza.
Invadiu meu ser.
Não pude evitar as lágrimas.
Naquele momento percebi que estava só.
Não tinha com quem dividir minha vida.
Um abandonado me tornei.
O sol já esta se pondo.
E aqui estou.
Passando mais uma bela manhã sozinho.
Já não sei o que fazer com essa triste vida.
Ficarei a espera o coração tem presa.