Eu Defino
Tenho órbitas em meus olhos
Um caminho definido pela natureza
Enxergo a vida já dirigida
Mas sempre com um incômodo no cerne
A sensação de buscar o inexistente
O desencanto do encantado
Me define como sussurros abafados
E orquestras para surdos irritados...
(Guilherme Henrique)