Conhecendo o inferno
Esse frio que me cerca,
E esse silêncio tão agoniante,
A multidão parece não estar aqui,
Parece gritar no meio dela e ninguém ouvir,
Sempre a sensação de um total fracasso,
E o medo de que dure pra sempre.
A sensação de que todo sonho é uma ilusão patética.
E a ceretza de que por mais que as pessoas estejam perto,
Você sempre estará só,
Medo de que o amor seja uma mentira,
Uma invenção da mente,
Pra tentar amenizar o sofrimento,
Inferno é o que há em cada um de nós,
Enxergar imperfeições que ignoramos,
Ou vingimos ignorar,Se conhece o inferno bem de perto,
Quando se é companheira da solidão.