Despedida
O sabor amargo dos teus lábios,
deixou em mim a dúvida
a respeito do nosso amor.
As palavras estavam carregando
o seu perfume.
Uma loção melancólica
envolvendo todo o ambiente
e iludindo meu coração.
Desta vez tenho a certeza
de que tudo se afogou.
As lágrimas e a chuva
se misturaram em meu rosto.
Justamente na hora
que voltava pra casa
sem os abraços teus.