Eu saio de mim
Eu saio de mim as vezes
Eu procuro coisas que não sei o que é
Eu vivo do meu jeito
Eu não ser. Apenas sou
Eu saio de mim as vezes
Saio por aí
Entro e saio de mim
E quando volto é pra dormir
Eu saio de mim todas as vezes que choro
Por não saber porque as lágrimas caem
E molham o meu rosto
E tem gosto de sal
Eu saio fora do normal
Eu saio de mim quando chove
Por não ter medo de me molhar
Saio e volto
Sem ter que me perguntar
Se eu quero mesmo entrar
Eu saio todos os dias de mim
Tentando me encontrar
E nessas idas e vindas
Encontrei-me no teu olhar
Que é onde quero estar