Tentei ser melhor
Tentei ser melhor
E construir algo que pudessem se orgulhar
Tentei ser melhor
E ser aquilo que queriam me tornar
Tentei carregar
O peso de sonhos que nunca foram meus
Tentei suportar
A imagem refletida no espelho de qualquer um que não fosse eu