No Velho Farol

Ondas frias a beijar a praia.

Quando olho para o horizonte,

vejo os olhos, que jurei para

sempre amar.

Velho farol, ainda lembro

de você.

Como esquecer... como

esquecer você.

Sobre a colina contemplo

a fria tarde de outono.

O sol está se pondo abaixo do

vermelho do céu.

Ainda posso sentir o que não

queria sentir, você aqui

dentro de mim.

Entre a colheita, eu posso

sentir o frio.

Que você não está mais

aqui.

Pedras sobre o lago.