Universo Paralelo.
Sozinha ,solta pelo espaço
busco seu abraço.
Quero seu abraço agora.
E todo seu calor absolver.
Uma fusão de sentimentos,
Na ânsia de se envolver.
Quero seu amor agora,
sentir e te fazer abrigo!
Sem cobranças,dramas
Apenas um momento suspenso no paraíso!!
Desligados do mundo externo,
juntos apenas em nosso universo paralelo!
*Antologia O Silêncio das Palavras
Scortecci Editora