Destino
Na suavidade da sua ternura
Recorro ao coração
Onde a solidão é um lugar
Que a dor veio morar
Tão obscuro esse caminhar
De ausência de mim
Me deixa contida
Nesse pesado desequilibro
De um perigo que me fascina
Mas do destino
Eu não duvido nada
Não discuto seus conselhos
Quando me prega uma peça
Perco a senha
E vou no escuro