O MEU OPRÓBRIO

Canto uma música,

sem melodia,

sem rimas e métrica,

(sem poesia).

Música insensível,

sem estrofes,sem

notas.

Música horrível,

(por isso,canto só...).

Canto o meu opróbrio,

canto triste...o triste

canto.

Sem partituras,

com partes duras...

sem vez...,

sem voz...

sem público,

mas publicamente sei

que alguém me ouve

e lamenta o meu canto.