Sentimento angustiante
ALCL
Acadêmica: Mônica Albuquerque
Patrono: Manoel Bandeira
Cadeira: n° 67
Data: 09/10/2018
Sentimento angustiante
Enquanto o silêncio insistir em calar,
Sufocando a voz...
Escurecendo minh’alma
Anulando toda e qualquer chance de sorrir...
Afastando a inspiração que quer nascer,
Hibernando lembranças que fazem chorar...
Fazendo dos meus versos um canto fúnebre,
Manchado para abismo e o esquecimento...
E eu…
Simplesmente agonizarei,
A dor que mata aos poucos...
Sentirei o gosto amargo da solidão,
Onde não haverá o amanhecer...
Pois no anoitecer estarei morta em seus braços, oh poesia!
Deitada em linhas poéticas...
E enterrada sem direito de dar meu último verso.