Alvorada
Os oprimidos apoiam opressores
os jardineiros querem o fim das flores
e os bichos apoiam os caçadores
O silencio mata mais que a luta armada
E sempre há uma revolta pelos bares da madrugada
aproveitando que palavras ainda podem ser faladas
a gente grita e espera
espera uma alvorada