MeDo
Medo me comer,
Do corpo tudo até a alma,
Medo me matar
Do pé até a cabeça
Medo, medo
Esse medo que me chama pra tuda vida
Medo meu deus
Estou chorando
Medo, medo
Porque tu correr atrás?
Porque tu escolheu a me?
Medo, medo
Não quero te ver aqui
Porque,porque!