PRICISO DE VOCÊ
Quisera eu te encontrar um dia e viver um grande amor
De você eu tenho saudades e guardo a felicidade
Lembrar de você é me sentir viva outra vez
Ter você embora em pensamentos e viver cada minuto de minha vida
Mesmo sabendo que não te tenho mais mesmo assim eu lembro.
Não sei onde andas mais anseio por teus braços
Queria o aconchego do teu corpo
Digam-me onde andas? Não me deixe pensar tanto
Venha viver comigo esta grande paixão
Tenho vontade de te ter mais uma vez
Eu preciso de você, o teu pulsar me alucina.
Hei você me responde? Atende-me!
Eu te espero mesmo sabendo que é difícil a tua volta
Ter você agora é um sonho realizado
Deixa em seu coração um cantinho pra mim
Mesmo que seja por um instante
Prometo-te felicidade de um amor total.