A toca

O quarto revirado

o ventilador tem odor de queimado

o ambiente é escuro e melancólico

as roupas de cama e pessoais espalhadas

Parece a mais profunda noite mesmo que seja dia

Mesmo que seja dia ela dorme

Mesmo que seja dia ela foge

Mesmo que esteja viva ela morre

A cada dia desfalece com mais intensidade

Não sustenta mais as suas máscaras

Mas sente-se como um ser queimado

Dos pés a cabeça como inquilina do diabo

Não quer ser ela mesma

Não quer ser mais nada nem ninguém

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 05/10/2018
Código do texto: T6468362
Classificação de conteúdo: seguro