FLORES ALHEIAS
Caminhando por jardins que não são meus,
Observando flores que não são minhas,
Vejo-me perdido no deserto da existência.
Cansado, surpreendo-me como folha ao vento,
Perco-me em devaneios, pensando em você.
E vagando pelo sertão de minha essência,
Sonhando com o que não posso ter,
Contemplo no horizonte o refúgio da solidão.