SOU VENTO SOU VENTANIA
Sou vento
Sou ventania
Sou tristeza e alegria
Eu sou mais eu
Tomando chimarrão
Ao raiar do dia
Sou saudade
Em lágrimas carimbada.
Na alma
Sou sensibilidade
Já ganhei diploma da vida
Ao enfrentar a terceira idade
Passei a vida peleando
Em busca da felicidade.
Aprendi que felicidade é momento
Tudo tem seu tempo
Esta é a verdade
Tristeza e alegria
Se ganha e se perde
Ao nascer de cada dia
Hoje sou solidão
Eu minha gata e a saudade
Procura a alegria
Nas rimas de minha louca poesia.