A Dança da Palavra
A palavra que vem pra ser som no poema
Caminhando no verso para entrar na rima
Na medida e tom para ser a música certa
Das gotas que caem da emoção do poeta
A dor do sentimento que a alma canta
No som do grito que arranha a garganta
Pensamento que vaga bailando no tempo
Colhendo palavras de outros momentos
A viagem da mente procurando a palavra
Para colocar na música o tom que faltava
Nessa hora que o pensamento sai do agora
Para acalmar a saudade que a alma chora
O vento da solidão que sopra nessa canção
Fazendo esta música para o meu coração
Esperando o amanhã para apagar o agora
Escrevendo a canção pra ficar na memória