Tempo amanheceu nublado
Tempo amanheceu nublado...
Pássaros não cantaram como de costume
O silêncio paira no sussurrar contínuo
Tempo amanheceu nublado...
Não a nada a fazer
Apenas esperar que o sol venha para iluminar o meu ser
Tempo amanheceu nublado
Vamos esperar a noite chegar
Para ver se as estrelas vão brilhar