Sem caminho

Sem o caminho do peito arquejante

o destino para no plano pano branco.

Mesmo penetrando na

Desconhecida estrada,onde o

Ar rarefeito expurga a respiração

Cadenciada no destino do nada.

Onde esta o vidro transparente que

Separa a membrana do ponto final!

Olho a velha ponte coberta pelo

Verde musgo floral,onde meu

Silêncio ecoa em redundância

nas vestes do sereno matinal. E

No longo braço da partida vibrante

grito em silencio cortante a fibra

da imaginação, e recolho meu silêncio

para não agravar o sono do universo..