Eu na janela
Me aquecendo no sol da manhã
Olhando o movimento da rua
Dentro do ônibus
Sentindo a brisa
Vendo a chuva cair
Imaginando nuvens coisas
Olha do o horizonte
Esperando o sono chegar
Te esperando chegar
Mesmo sabendo que você não vem
Sem nada a ver.