INFINITA SOLIDÃO.

Nesta noite silenciosa de brilhante constelação,

A solidão inquieta o meu singelo coração.

Até quando suportarei a sua falta de comunicação?

Será que terei fôlego para tanta solidão?

Esta solidão que gera esta distância entre nós;

A solidão da sua fala, dos seus gestos, dos seus carinhos...

É uma insuportável dor da sua ausência,

O intrigante silêncio que surge nesta noite solitária.

Uma dor intensamente dolorida,

A saudade misturada com solidão destrói meu coração.

Estou aqui sozinha nesta imensa e solitária solidão.

Um sentimento de infinitos sintomas,

A solidão nos consome sem pedir permissão.

E, vamos vivendo com esta inquietação.

23.04.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!