Eu chorei...
Hoje eu chorei...
Sim chorrei...
Me sento triste...
Me peguei só...
Lágrimas escorrerarm de meus olhos...
Chorrei sim por que não choraria...
A tristeza me ofuscou a luz...
Me senti preso as algemas do passado...
Chorei um choro de criança...
Não me escondi...chorei...
Chorei e choraria de novo...
Se der vontade voltarei a chorar...