A Dança do Esquecimento
Talvez em outro cômodo
Não o invadisse tamanho incômodo
Mas naquele quarto ele fora seu dono
Agora à ela, não era mais que sono
Porque os dois queriam do seu jeito
Suas intenções, sua aliança, seu respeito
Mas naquele quarto ele sabia do que viveram
E o que esqueceram, foram frutos que não colheram
Ninguém quis dançar essa dança...
Quem não gostaria de ainda ser como criança?
Quando querer era ter esperança
E depender do outro
Voto de confiança...
No quarto ouvia-se a dança...