Velas acesas
são 3hs da madrugada,
do alto do quarto observo a rua silenciada
sob a luz pálida dos postes,
estou acordado e todos dormem, todos dormem...
tento escrever algo que me leve daqui
que me faça transcender o corpo e a mente
não consigo
nada me vêm,
parece impossivel,
sinto-me esgotado e sem forças...
preciso de algo que alivie dores emocionais,
que ajude a atravessar madrugadas solitárias como essa
cheia de anseios
e de inevitáveis lembranças,
acendo velas,
e fico observando sua luz balançar com o suave vento,
dançar nas sombras do quarto.
sua voz sussurra meu nome
como uma brisa no meio da noite
tocando meu coração,
reacendendo a chama interior
quase apagada,
a lembrança do seu abraço reconforta minha mente estagnada,
a saudade daquela paixão preenche meu tempo que se dissipa vazio por entre os dias,
- esteja bem meu doce amor,
siga em frente
não olhe pra trás
pra o lugar onde um dia você esteve
não recorde o passado como agora eu faço,
não ressuscite antigas memórias em uma madrugada esquecida como está,
não derrame as lágrimas dessas lembranças como eu faço,
elas cortam sua pele como vidro
e queimam,
derretem seus ossos pouco a pouco como essas velas,
adeus meu amor,
vá e reencontre o seu caminho,
deixe-me seguir com sua falta
e meus desejos inalcançáveis,
feche a porta suavemente quando você for.