o barquinho...

ele vai seguindo...

tão de mansinho...sozinho...

pelas águas azuis do mar...

as mudanças do tempo,à enfrentar...

sol...chuva...vento...tempestade...

mantendo-se firme,sem soçobrar...

mas,tão sozinho ele está...

carrega em sua proa...

o peso da dor...

de um amor à findar...

sabe que seu destino

quiçá, é soçobrar...

pelas ondas gigantes

que um dia irá lhe alcançar...

e o barquinho vai seguindo...

neste marulhar das ondas do mar...

...Christopher Cross -Sailing...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/09/2018
Código do texto: T6461609
Classificação de conteúdo: seguro